矿石颚式破碎机开创矿山石料加工破碎新时代

颚式破碎机作为矿山破碎工程的主要设备,多年来常被运用作为矿山的首段破碎。由固定颚板与另一侧的活动颚板倾斜挤压,反复运作将矿石进行破碎。但是长时间作为破碎的初碎,过多的破碎比较硬的料使得颚破易磨损。令其使用寿命短、常维护修复、故障发生率高等问题。推出的新型PEW欧版颚式破碎机是经过多年研究分析根据传统的颚式破碎机而生产出的高效耐磨易维修的新型欧版颚式破碎机。

作为国内专业研发破碎设备的生产厂家,多年来有着丰富的经验,研发的产品型号各异,销往世界各地,取得了不错的成效。

其中,颚式破碎机众多设备中的一种,采用世界高端顶级材料制作,动颚由高质量铸钢构成其使用寿命远远大于传统颚式破碎机;独有的调试装置使得该设备更容易调整维修,安全、快捷是该设备一大特点;为提升生产效率该设备采用齿形护板,加大颚板的长度,从而提高产量。

明升

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *