风化石破碎生产线应用复合式破碎机 实现废弃资源重复再利用

在经济建设高速发展的今天,由于建筑用砂需求量的不断上涨,河砂资源正在在日益减少,有些地方甚至无河砂可采,于是,一些可替代资源逐渐吸引人们的目光。风化石资源就是其中之一,针对风化石破碎制砂可首选复合式破碎机,该设备是一种能够把风化石加工成代替河砂,用于建筑施工的中细破碎设备。

     随着生产技术的进步,明升机械复合式破碎机经过不断地改造和创新,显著改善了原有破碎机处理能力不足,同时产出成品料质量度的缺点,在风化石破碎生产线中复合式破碎机一般配合箱式破碎机或者颚式破碎机同时使用,在实际生产过程中,较大的物料可以先通过箱式破碎机或颚式破碎机作为头道破碎设备,破碎产出的物料可进入复合式破碎机仅限二次破碎机,最大限度上保证了生产线较高的生产能力和较高的成品质量度。
     河南明升机械设备有限公司所研制开发的复合式破碎机具有破碎比大,破碎成品率高,对水份含量较高的物料加工最为理想,出料粒度可任意调节,无筛条设置,含泥沙量大的物料不会堵塞,不可破碎物进入机体可自动排出,不会造成设备的损坏。该复合式破碎机生产效率高,结构独特、运作平稳、噪音低、维修方例,开启工作仓门即可轻松更换损件,具有非常高的经济效益与社会效益。
    明升机械多年来始终依靠不断加深的破碎机技术和不断完善地服务品质,成为行业内专业的破碎机厂家。在当前的风化石破碎生产线中,复合式破碎机的配置一定要适应环境要求,首要任务就是节省资源。目前自然砂和机制砂的产量各占50%,自然砂的资源越来越少,响应国家十二五规划要节约资源,机制砂将成为以后发展的趋势,更多的新型破碎机应用于砂石生产线将是之后建设的重要设备。
更多破碎设备相关资讯关注http://www.bangweijixie.cn