复合式破碎机投产工业废渣破碎生产线推动工业垃圾回收再利用

明升

随着我过经济迅速发展,现代工业的快速增长,工业废渣越来越多,大量的钢渣、水渣、炉渣、矿渣等,长期堆放,不仅占据了大量的土地,造成资源的浪费,而且造成了环境的严重污染,给人类及动植物的健康和生命安全造成了严重的威胁。据有关数据统计,我国工业产生的废渣,钢渣一种废渣,以每年8400万吨的数量增长着。目前国内约有3亿多吨钢渣被废弃。

    在工业行业当中经常制造出大量的废弃物“废渣”,其实并不完全是都是垃圾,如果经过一定的处理,例如通过破碎机、复合式破碎机、磨粉机等设备处理之后,便会是一种新型的资源,重新用于经济建设及工业生产当中去。随着科学技术日新月异的发展,钢渣综合利用工业也逐渐成熟。在钢渣处理工艺中,主要是破碎机钢渣进行破碎,然后再用磨粉机设备对破碎后的钢渣进行粉磨加工,最后通过烘烤干燥、磁选筛分、球团制造等工序,获得四种高效优质和高附加值的产品,重新用于工业生产中。
    复合式破碎机具有破碎比大,破碎成品率高,对水份含量较高的物料加工最为理想,出料粒度可任意调节,无筛条设置,含泥沙量大的物料不会堵塞,不可破碎物进入机体可自动排出,不会造成设备的损坏。该复合式破碎机生产效率高,结构独特、运作平稳、噪音低、维修方例,开启工作仓门即可轻松更换损件,具有非常高的经济效益与社会效益。
    明升机械作为一家高新技术企业,拥有多年的破碎机、细碎机生产历史,同时公司也在一直致力于“节能环保”设备的研究与更新换代。明升机械所生产的复合式破碎机成功应用于石灰石、玄武石、花岗岩、鹅卵石等岩石的破碎加工,破碎后的成品质量完全达到GB14685-2001标准,为高等公路、铁路、水利、混凝土搅拌站等行业提供了合格骨料。
 更多破碎设备相关新闻关注http://www.bangweijixie.cn