现代新型人工制砂生产线中冲击式破碎机的重要应用

明升

在经济全球化深入发展的当今,我国正处于经济加快转变发展方式的重要时期,经济质量发展是关键要素。要在国际竞争中赢得更加主动的地位,必须坚持优质发展,依靠质量提升,增强广大企业乃至整个国家的核心竞争力。
    冲击式破碎机作为破碎设备行业内具有较高技术含量的中细破碎设备,正是在这样的市场背景之下发展而来的。明升机械冲击式破碎机应用于人工砂石料生产线中,其巨大地生产能力与独特石料整形能力是相对明显的。该系列破碎机具有较高的破碎比、较大的生产能力、是一种高效,节能的中细破碎设备。该冲击式破碎机主要用于各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,可将抗压强度不大于320Mpa的物料加工生产成人工砂石料;适用于制作磨料,耐火材料,水泥、石英砂、钢砂、炉渣粉、铜矿石、铁矿石、金矿砂、混凝土骨料、沥青骨料等多种硬、脆物料的细碎与中碎。
    明升冲击式破碎机具有结构紧凑、布局合理、安装方便、可维修性好,操作简便等显著特点和优势,同时该破碎机最为重要的特性–砂石的整形功能,也可单独作为石料整形设备使用,经过冲击式破碎机的整形破碎机,所得到的砂石成品,颗粒呈多棱体,具有更高的结构力,符合高速公路、高铁、水坝等有着较高质量要求的建筑工程标准。而且冲击式破碎机的破碎效率高、功能性强、破碎产品质量优良,可完全满足非金属固体类建筑垃圾处理的技术要求,不仅使资源得到了多次循环利用,节能环保,而且成本低廉,极大地提高了砂石生产线单位产能,具有非常高的经济效益与社会效益。
  明升机械坚信只要坚持做到更好就能在这激烈的竞争中处于优势地位,就能体现冲击式破碎机的产品技术水平和企业管理水平矿山设备的自动化、大型化和高效节能化,力争成为破碎机厂家今后发展的方向!
  更多破碎机相关资讯关注http://www.bangweijixie.cn