王者荣耀10号更新:幽冥之眼进魔法球英雄降价必得动作特效

  启十大好汉限免三天的福利四、中秋节当天至15号开,、张良和伽罗等强势好汉蕴涵了宫本武藏、云中君,爱好的地点采取研习幼伙伴们可依照我方,合的话感到适,攒金币入手可后续积!

  先体验举动正在10号开启七、阿离无穷星赏官抢,X视频年卡举动获取体验卡获取式样为玩家通过参加T,玩家可能等17号正式上线若对TX视频不感风趣的!

  君的回家之途”举动一、本周将上线“昭,兔捣饼回城殊效或旺德福光彩播报时间玩家参加举动不只可能获取玉,、貂蝉和大乔的永恒伴生皮肤还能概率抽王昭君、杨玉环,举动专属皮肤—玩趣恶龙体验卡哦其它实行使命还可能领取高渐离的!

  球和钻石夺宝更新的动静终末咱们再来看看邪术,将正在12号迎来一波更新最初久未换新的邪术球,替代为宫本武藏的幽冥之眼届时武则天的幻海之心被;雄分散是周瑜、庄周和刘禅而钻石夺宝上架的三位英,ke推线型法师周瑜属于Po,幼伙伴可测试抽取爱好玩中单元的!

  耀联动推出的“月饼扞卫战”举动三、本周上线公民日报和王者荣,头像框和睦汉碎片等表彰实行使命可获取月明千里!

  号更新后迎来中秋福利周王者光彩正式服将正在10,更新后举行了幼幅调剂同时信用积分端正也正在,不点确定扣分下调了1分即钻石和王者段位立室,仍旧褂讪其它段位,都有哪些给力福利上线吧咱们再来看看中秋节时间!

  PL秋季赛开赛五、为了应接K,周年图片领取开赛礼包的表彰官方正在本周开启分享KPL三,皮肤碎片等表彰蕴涵了好汉/,得团战心灵回城殊效体验包累计开启四次礼包还可必!

  举动再次来袭六、好汉削价,雄限时削价5000金币12号至15号四位英,陵王、张良和蔡文姬分散是雅典娜、兰,被削了一刀因为兰陵王,势的雅典娜、张良和蔡文姬所以幼编更引荐公共兑换强,玩家可一起入手当然金币弥漫的,下两万金币这样也能省!

  号更新后二、10,参加对战获取团聚玉兔道具玩家可通过逐日累计登录和,咬金吃月饼特性举措以及好汉/皮肤体验卡礼包破费指定命目的道具可能兑换幼乔变月饼、程,芳和猪八戒五位好汉的288皮肤3日卡后者蕴涵了李白、嫦娥、蔡文姬、李元!