iPad Pro大卖梦破碎:夏普屏供应不上

  报所言非虚倘使电子时,o之力复兴平板墟市简直没或者了那思要正在本年借iPad Pr。

  一提此表, Plus一机难求的题目闭于iPhone 6S,说法是背光模组告急凯基证券郭明池的。

  、热门资讯、八卦爆料逐日头条、业界资讯,微博播报全天跟踪。花边、资讯一扫而光各式爆料、黑幕、。粉丝互动加入百万互联网,方微博守候您的闭心TechWeb官。

  维307mm×222mm×6.9mm尺寸12.9英寸、重达713g、三,Pencil等Apple ,参数让人心头一紧延续串前所未有的,斯掌舵的经典iPad授予了新的旨趣库克麾下的iPad Pro给乔布。

  摄像头、玫瑰金配色、3D Touch相看待iPhone 6S的1200万,ad Pro同样成了一大的看点苹果揭橥会上的12.9英寸iP。

  盘算按,o将正在11月上市iPad Pr,媒报道但据台,o将面对缺货风险iPad Pr,示屏亏损理由是显。

  悉据,家的IGZO(铟镓锌氧化物)屏iPad Pro行使的夏普独,号(目前)环球别无分。的好伙伴LG纵使是苹果,月才气少量出货最速也要到11,要到来岁三星则。

  此因,或者只要250万-300万台之间iPad Pro本年的出货量很。前目,Pad约莫是1200万台苹果最新一个季度出货的i,个季度下滑曾经贯串N。