31岁泰星Hem轻生震惊演艺圈!死前IG发文称“世界充滿破碎”

  yaros(乳名:Hem)25日正在家中投缳轻生泰国当红男星Phoomphadit Nitta,31岁享年,高洁正在考核中相合死因警。友大白据女,患忧鬱症他生前罹,下多则厌世讯息而且正在IG留,物:决裂的心、被冲破的誓言以及一无全体的人结果一篇贴文写道:「这个天下充满了决裂的事。」

  震恐文娱圈Hem轻生,合照哀悼:「我很念你7台男神Weir晒出。IG/Weir」(图/翻摄自)

  年产生陆续串负面动静然而Hem正在2018,缴房租网罗没,果被断水断电水电费没缴结,视机转卖偷租屋电,坏租屋等以及破。曾经统共得到办理可是陆续串缠绕。

  媒报导据泰,当红片子和电视剧Hem演过多部,心俏对头》、《致命尸钱》网罗《天使之恋》、《偷,之纹》定装照的拍摄使命日前刚插足新剧《金娜丽,ech、Yaya合伙主演该剧由国民情侣档Nad,曾经先振动尚未开拍。后一则贴文他正在IG最,家约翰康纳利的话援用的是推理作,也躲避忧鬱讯息脸书动态影片。

  有型男顏值Hem拥,秀节目踏入演艺圈2007年透过选,拍摄多部影视作品而且正在泰国7台。讯曝光后他的死,息曝光后逝世消,友纷纷显露悲悼之意他生前眾多文娱圈好,照留言:「很忻悦咱们是兄弟7台男神Weir晒出旧日合,你……我很念。」

  文:「这个天下充满了决裂的事物▲Hem离世前IG结果一则发。G/hem_ppd」(图/翻摄自I)