《荒野大镖客OL》新枪配件到货七折优惠 新年一起驰骋原野

OL》玩家现可享用四种全新装束物品和五种全新脸色手脚Xbox One、PC 和Stadia版《荒原大镖客,族寓居的河狸岩洞藏身处另有恶名显然的莫弗里家。

Club 邮箱所正在并正在账户上落成配置两步验证的玩家正在 1 月 7 日至 13 日之间认证 Social,赏金猎人证、商贩肉铺桌和保藏家包若尚未具有避难之徒通行证(二)、,福利”选项可通过“,条的价值获取以上物品以比原价少 5 根金。

温馨提示:适度游戏文娱同创下载网游戏下载基地,戏伤身重沦游,排时分合理安,矫健生享用活

Twitch Prime 会员可享用特地再减一折(比如已绑定 Rockstar Social Club 账户的,惠将变四折)蓝本五折的优,(赶赴 Twitch Prime 注册)还可免费获取保藏家包和掷光铜私酒蒸馏器。 会员仍可免费获取配色版莱维特夹克PlayStation Plus。明陞

劳尼和西恩麦奎尔等老熟人您只需求重访约西亚特里,形式职业开启自正在,之地中向他伸出援救或拜望霍利并正在机缘,% 体验值表彰即可获取 50。

军械枪管、瞄具、对准镜和枪托升级(金属纹饰除表)思要改变您的军械、弹药和物资?以七折价值获取肆意,扣价获取肆意手册还可正在暗盘中以折,药或殊效马用苏醒剂等药品用于建制火焰箭等健旺弹。

的新手玩家可享用一款自选军械五折的优惠正在 1 月 27 日之前到达 10 级。到达 20 级正在截止日期之前,马匹六折的优惠还可享用一匹。利”选项领取以上优惠切切别忘了赶赴“福,的全豹优惠和表彰并获取而今推出。