【CAFE89MANSION】李钟硕从李演员到咖啡店李社长!品味也很李钟硕呢!

无间希望具有一家自身的咖啡厅信赖应当不少人都大白李钟硕,也已毕啦近来他!必然要去这里啊自此去首尔玩~

」整间店相当的有策画感「89mansion,超充满了惊喜呢感应每个角落都!

到周日早上11点生意时光是周二,前还没有确定打烊的时光目,业到傍晚10点不表大凡会营。是停歇日每周一,万不要扑空了噢公共要记得千~

采访的时期原来以前正在,思具有一家自身的咖啡厅李钟硕就有显示无间梦,这个希望啦近来他已毕!别墅举办翻新他将之前买的,sion」也正在近来开业了位于新沙洞的「89man。

ON】李钟硕从李伶人到咖啡店李社长原题目:【CAFE.89MANSI!ms88官网李钟硕呢品尝也很!

拍摄紧凑又劳碌的行程里正在片子、m88,电视剧的传布与,自身的副业咖啡厅李钟硕还开设了。

目前只要贩售咖啡、啤酒和蛋糕而「89mansion」目前,供应其他的餐点之后应当还会。