Maison Margiela 北京SKP The Tabi Cult 珍藏展览开幕

1 月 8 日至 11 月 29 日于北京SKP举办The Tabi Cult 展览于 2019 年 1,0时至夜晚 10 时开下班夫为上午 1。鞋30年传奇之道回忆Tabi分趾,a环球独家发售酒赤色亮片Tabi运动鞋SKP联袂Maison Margiel,m88,版型控制50双高助与低助两个。变闪片细节怪异的渐,摩登魅力开释别样。

i 分趾鞋是时尚界最具象征性的潮水单品之一Maison Margiela 的 Tab。鞋的计划灵感 源于脚趾处有启齿计划Margiela Tabi 分趾,的日本脚踝袜 Tabi用于搭配古板日本凉鞋。洲区域正在亚,然流通着穿橡胶鞋底的 Tabi极少兴办工人、农 民和花匠仍。脚与脚趾间的营谋加倍活泼由于 Tabi 可能使,装配古板的竹脚手架利便工人们正在事务中。

白色为基调展览现场以,纸满布于展馆地板及墙壁上标记 Tabi 的鞋印贴,Margiela风致的空间打制出充满 Maison 。于巴黎总部的 Tabi品牌本年特地带来收藏,作品多年来的演变经过让多人切身见证这经典。8 双收藏 Tabi统统展览一共显示出 ,W92 及 AW95 花式、John Galliano 上任后的 AW14 花式及 Artisanal 系列的 SS17 花式搜罗史籍悠长的 AW89 花式、以经典油漆为装点的 AW98 及 SS04 花式、以鞋底示人的 SS96 花式、剪裁怪异的 A,Tabi 的怪异计划向诸位注脚品牌前卫的创作心灵Maison Margiela 透过每双收藏 。

a 推出第一个Tabi 系列下手自 Maison Margiel,n Margiela的象征性作品Tabi 就成为了 Maiso。十年来近三,发现出很多纷歧样的经典花式品牌通过操纵差异的面料来。bi 是还原自70年代的风致特性最初的 Margiela Ta,的盘据脚趾和圆鞋跟的计划理念而且连结了 Tabi 短袜。