飞机票高铁票实现一站式联订!从宁波坐高铁去上海赶飞机可试试这个功能

区域方面正在掩盖,于任职长三角一体化起色的项目此次“空铁联运”一期产物聚焦,铁道虹桥站为重心闭键以上海虹桥国际机场、,赶赴东航国内各通航都邑的双向联运开明江、浙、皖大部门都邑经上海;来未,、成都、南京、杭州、武汉、西安等多个核心都邑联运中转都邑还将渐渐拓展到北京、广州、深圳,多体例的出行需求知足游客跨区域、。

海虹桥坐飞机假设选取到上,先坐高铁到上海虹桥站宁波游客平淡会选取,场达成地空换乘正在站内进入机,要分两次才智达成但订机票和高铁票,己来企图时辰并且还要自,上就杀青机票和高铁票的预订那么有没有不妨正在一个平台,铁联运”呢达成“空?

提的是值得一,运”产物的上线此次“空铁联,态化疫情防控下也是东航正在常,开新局”的主动仗打好“育新机、,“周末随心飞”“朝夕随心飞”之后继全国初创推出情景级航空系列产物,产物更始络续举办,明陞,墟市需求有用引发,的一项新方法、新践诺任职“国内大轮回”。

先容据,购票端口预定机票、火车票的购票体例区别于以往游客需求区别正在航空、铁道,运”产物推出后此次“空铁联,遵照愿望游客可,高铁举办自正在组合自行选取航班与,完玉成部预定流程正在APP上轻松。

25日8月,国国度铁道集团正式通告中国东方航空集团联袂中,06APP通盘达成编制对接东方航空APP和铁道123,产物正式上线“空铁联运”。个平台上一次杀青预订机票和火车票可能正在一,仍然初度这正在国内。

产物正式宣告后正在此次空铁联运,务层面打开立形式全方位的上风互补两大集团也将进一步正在计谋层面、业,配置供给新动能为“交通强国”,经济社会起色更好地任职,好、更便捷的高品德出行体验同时为游客带来更充裕、更美。