宣传文化增值税优惠政策延续实施

局日前颁布告示称财务部、税务总,文明职业的进展为激动我国传扬,至2023年12月31日自2021年1月1日起,化增值税优惠战略络续施行传扬文。

指出告示,增值税100%先征畏缩的战略7品种型出书物正在出书闭头践诺,其所属部分)的陷阱报纸和陷阱期刊席卷:中国和各派的各级结构(不含,妇联、残联、科协的陷阱报纸和陷阱期刊各级人大、政协、当局、工会、共青团、,报纸和陷阱期刊新华社的陷阱,明陞!报纸和陷阱期刊军事部分的陷阱;刊行的报纸和期刊专为少年儿童出书,学生教科书中幼学的;刊行的报纸和期刊专为暮年人出书;文字出书物少数民族;和盲文期刊盲文图书;五个自治区内注册的出书单元出书的出书物经答应正在内蒙古、广西、西藏、宁夏、新疆;种图书、报纸和期刊《半月说》等19。归纳类报纸、10类行业专业类报纸践诺增值税先征畏缩50%的战略以上7品种型除表的种种图书、期刊、音像成品、电子出书物以及3类。 孙韶华(记者)