百度网盘五一大放价 SVIP 特惠 1 折:一个月仅 2 元

惠:举动中付费代价为 198 元⑥ SVIP 年卡 67 折优,续费产非自愿品

页的 有福同享 模块每位用户可通过举动,动页面参预举动得到非常的抽奖机遇点击 立时邀请 邀请相知访谒活;起 1 次邀请正在举动页每发,次抽奖机遇 可得到 1 ;可得到 5 次抽奖机遇举动时候每位用户最多。

惠:举动中初度付费代价为 51 元③ SVIP 陆续包季 75 折优,8 元的代价自愿续费到期后将遵照每季 6,解除 可随时;

得 1 次抽奖机遇每位用户每天可获,-24 点 ) 抽奖有用仅限当天 ( 0 点 ,将自愿失效逾期未抽奖。

惠:举动中付费代价为 228 元⑦ SVIP 年卡 77 折优,续费产物非自愿。

惠:举动中初度付费代价为 2 元① SVIP 陆续包月 1 折优,8 元的代价自愿续费到期后将遵照每月 1,解除 可随时;

:举动中初度付费代价为 210 元⑤ SVIP 陆续包年 8 折优惠,63 元的代价自愿续费到期后将遵照每年 2,解除 可随时;

意的是需求注,效期上限为 3 年百度网盘超等会员有。员有用期为 2 年如:您目前超等会,明陞,长 1 年的超等会员则最多可能再进货总时。

奖品为随机发放本次举动中的,体例自愿随机分拨用户抽到的奖品为,先得先到。

度网盘会员平常贩卖标价根本上估计出的优惠比例 ( 2 ) SVIP 优惠代价:举动扣头为百;

惠:举动中初度付费代价为 198 元④ SVIP 陆续包年 76 折优,63 元的代价自愿续费到期后将遵照每年 2,解除 可随时;

惠:举动中初度付费代价为 12 元② SVIP 陆续包月 5 折优,8 元的代价自愿续费到期后将遵照每月 1,解除 可随时;

若用户抽到免费会员天数( 1 ) 免费会员:,到用户参预举动时所登录的百度网盘账户中对应的会员时长将正在抽中的同时自愿发放,查看会员时长及会员特权等消息用户可前去百度网盘会员核心。