组图:容祖儿忆辛酸洒泪 天后红足十年赚过亿

表此,Mioggi及~H2O+的代言人多年容祖儿曾担当百老汇、Reebok、,拍摄多个告白以及为麦当劳,0万港元的代言价企图以每个告白均匀30,少达6000万代言收入预计至。电视的片酬加上影戏及,收入最少过亿容祖儿的十年,万天后”堪称“亿!

0年6月200,音笑会《容祖儿谢绝错失音笑会》正在理工大学综艺院进行第一个局部。

与祖儿配合无间霍汶希十年来,儿的难忘事问到容祖,容祖儿的赛马地居所失火霍汶希暗示2000年,时陪谢霆锋去台湾事务令她事过境迁:“当,到电话蓦地收,之后就收线了有人说火警,祖儿正在家里出过后来明确是容,返香港我立刻。整脸都是玄色正在病院见到她,员认不出她是容祖儿她还会开打趣说消防,她吓死仍旧笑死真是不明确被!茧令她相称难忘:“容祖儿没有念过医欠好”霍汶希还大白2002年容祖儿喉咙生,大夫都弗成之后但看过很多个,些消极有一,着打电话给我有一晚她哭,近溃散情感接,陪她整晚以是我,励她胀!”

了结后演唱会,她抵赖暗射其他歌手:“少少歌迷整日不跟节奏又不记得歌词容祖儿继承拜候时被问到她叫“不要走音”是否有所暗指?,们不要走音以是叫他。失调及品行分别神经病”容祖儿更戏言有思觉。有赚够一亿身家问到事务十年可,病患者的她自称是心灵,:“我有很多回顾却相称能干地说。”

唱功的容祖儿今次开唱主打,上巨型蝴蝶的连身衫先穿上银灰色、结,的随同下登场正在九大笑手。即细诉当年她一退场当,园地列入唱歌竞赛指15年前正在统一,幼的她年少胆,震及遗忘歌词因怯场只会脚,得妈妈及阿姨台下增援者仅,玩赏:“群多可能大合唱但昨日就有全场数千歌迷,要走音可是不。爆曾半工读唱歌” 容祖儿自,幼纸条”叫她反省但遭浸静教授“传,书仍旧做歌手要她遴选读,没有遴选舛误现本相说明她。

年11月2000,+容祖儿文雅正在望慈善演唱会》红馆进行首个演唱会《~H2O。

祖儿(Joey)出道10年的容,38张专辑共推出过,片”奖及“终年最高销量大碟奖”多张更得回“IFPI十大销量唱,起码有5000万港元落伍预计其唱片收入。入也高达6000多万港元至于演唱会及出埠登台等收。

刊派给入场人士大会安排灵巧场,进行的演唱会及积年来获颁的奖项表除列出容祖儿十年来推出过的专辑、,唱会上扫数歌曲及歌词也列出十周年牵记演,首歌的感想也有她对每。上“我认为荣誉容祖儿更亲笔写,你爱惜因有!这十年添上颜色感谢你们为我。多年的增援”感激歌迷。

顾过去十年容祖儿回,2001年失声她认为最难捱是,歌曲《沙城堡》般她曾担苦衷业如其,而化为乌有受不住挫折,理的人身攻击又有网民无,“我认为咬实牙合过到这合就‘升级’好在她够强硬、好胜才帮她捱过困局:。妈妈的《世上惟有》时” 容祖儿唱到送给,谢妈妈29年的照管”自认强硬的她说到“感,索鼻拭泪已不由得!“不要哭”歌迷即大叫,“哭一下弗成吗容祖儿驳倒:。”

G PERFECT 10 LIVE 2009》演唱会容祖儿昨日分日、夜两场正在文明核心进行《JOEYYUN,扫数出席”撑场英皇歌手近乎“,)、泳儿、陈伟霆及吴浩康等现身夜场老板杨受成夫妻领导蔡卓妍(阿Sa,妹钟欣桐(阿娇)问到为何不见好姐,“分隔两批来阿Sa说:,儿的镜头免得抢祖!隔一刹”相,智斌的伴同下现身阿娇正在郑希怡和合,排阿Sa和阿娇来个Twins合照司理人霍汶希(Mani)非常安,有王菀之等其他嘉宾;诗雅和沈颖婷日场嘉宾有,低调进场容母则。差异造型的容祖儿人形纸牌场表有迷你钻石舞台及多个,m88,影相纪念供歌迷。

产生不少出糗事而容祖儿多年来,祖儿当年考车牌霍汶希说:“,停车正在斜道有一次她,拉手掣不记得,车溜后整架,挡着车尾她用手。面用手顶着我跑到她后,友拉手掣搞到要朋。车撞凹了张学友的车又有容祖儿有一次倒!”