重要通知:“银联优惠乘公交”活动有变化

各指定银行手机银行APP1、下载云闪付APP或,指定银行62动手银联实体卡实名注册并绑定境内刊行的;

统一银行实体卡号、统一身份证号、统一APP账号等任一条款的1.契合统一装备、统一注册手机号、统一银行卡预留手机号、,统一用户均视为。

乘公交”举动的好友们细心了紧急告诉:列入“银联补贴!举动资金已全面用完因为“中国银行”的,日起即,将不再享福此次优惠“中国银行”的用户,行卡一连列入请绑定其他银。

生退款、打消等反向贸易4.享福优惠的贸易如发,户放弃优惠则视为用,金额撤退回至用户原付款卡退款金额扣除享福的优惠。数视为已运用该次优惠次。

构正在倾盆讯息上传并宣告本文为倾盆号作家或机,者或机构见解仅代表该作,闻的见解或态度不代表倾盆新,供音信宣告平台倾盆讯息仅提。请用电脑访候申请倾盆号。

“银联补贴乘公交”举动其它新增两家银行列入,银行、邢台银行差异是:工商,列入举动大多疾来,优惠啦享福!

银行、张家口银行、m88,工商银行、邢台银农业银行、征战银行、邮储银行、河北行

时候举动,卡(工行、农行、修行、邮储、河北银行、张家口银行、邢台银行)云闪付APP或各指定银行手机银行APP用户绑定62动手银联,车载终端的公交车辆搭车时正在邯郸市区具有自帮刷卡,维码扫码消费运用银联二,优惠(一票造线道)即可享福2折搭车,费线元分段计,日限享两次单用户每。188万个名额举动时候共计,先得先到,为止满额。

为理会并容许本举动细则8.用户列入举动即视。户或“银联河北”微信民多号并以此为准对待举动章程如有任何疑义可磋议举动商。

加举动时2、参,级到最新版本请将APP升。行手机银行APP开明免密功效并将云闪付APP、各指定银,天生的“付款码”搭车时出示APP,扫码竣工支出瞄准公交机具。

版本、卡片挂失、换卡等自己出处导致无法享福优惠5.因为用户电子装备不援帮、APP未更新到最新,办方无闭与举动主,不予补发后续也。

享到本举动优惠权柄6.为使更多的用户,办法套取银联优惠的用户及其所运用的用具对运用或涉嫌运用违反举动章程或不正当,银行卡号、APP账号等网罗但不限于手机号、,优惠、追回已发放的优惠中国银联和商户有权不予,银联的任何优惠举动并拒绝其往后插手。