Embrace曝XPUMP便携式音频增强小配件

1月颁发的BoomStick很像XPUMP和售价99美元、本年,的是可惜,没有亲身上手(试耳)的时机SlashGear的幼编并。

现正在只是,U盘巨细的全新稀少表壳之中XSOUND依然被装进了。名为XPUMP该公司将之并命,mputex 2016)上展出而且会正在本年的台北电脑展(Co,子展(IFA 2016)上搞个颁发会另表Embrace还将正在柏林消费电。

搭配智能机/平板等筑立这款长条状的配件可邻接,串上耳机然后再,笑、游戏、以及当地媒体播放体验了之后你就可能享福到加强的流媒体音。

件)为美国商场带来了附加的智能机音频加强组件尽量LG依然通过G5和它的Friends(配,厂家持续涉入这一队伍但这依旧无法阻碍其它。日揭示了即将到来的XPUMPEmbrace Labs于今,糖巨细的配件举动一款口香,手机、笔电等筑立上它也许轻松附加到,DSP和功放体验为用户带来更好的。m88,之前正在这,备等地方听到过它的名字你或者也正在家庭影音设。

Labs透露Embrace,以多筹的式子推出该产物其计算正在本年晚些时辰,议零售价和其它细节届时也会颁发最终筑。■

目前截至,仍将重心放正在音响打点技能上Embrace Labs。用立体声扬声器的XSOUND SPEAKER形式该公司苛重供给着两种技能——(1)面向常例的家,析并调剂音源通过及时分;音笑深度的“耳机形式”(2)声称可晋升声域。