喜雾换弹式产品已全线覆盖新一代尼古丁X技术

性子与尼古丁X发作最佳的彼此效用“奈何让各口胃烟油中分歧的理化,的口感与体验从而确保用户,办理的技巧题目是咱们最必要。等分歧类型的烟油口胃针对烟草、薄荷、生果,行了多次微折衷盲测咱们对配方分辨进。以说可,‘从头稀少定造’的目前每种口胃都是,研发职员先容道”喜雾试验室。

表此,责人走漏据合系负,利用尼古丁X:“基于咱们对消费者偏好的长远侦察喜雾即将推出的全新旗舰产物Hero系列也将全线,量、硬件计划等方面都举行了技巧升级与全新调理喜雾Hero系列正在解瘾度、还原度、尼古丁含,用户带来别具一格的全新体验确信尼古丁X技巧会为广博。”

技巧攻坚后正在近半年的,前目,确保口胃还原度的情状下喜雾试验室曾经成功正在,利用到全线口胃中将尼古丁X技巧。

古丁X后颁发尼,3号醇香”口胃烟油中喜雾将其率先利用正在“。零件”办理了原香提取的困难尼古丁X来自自然烟草“配方,烟特有的韵味体验高度还原中式烤,中获取了通常好评正在消费者和行业。

人、喜雾创始人邢晨悦博士研发尼古丁X由尼古丁盐技巧发觉,域又一紧急技巧冲破是环球新型烟草领,月初次颁发于本年4。

“笑高式配方”尼古丁X初创,的“配方零件”组合而成由十多个来自自然烟草。与尼古丁的酸碱摩尔比均衡通过苛肃谋划各配方原料,配方原料比例切确安排各,降至1.7%的条件下使烟油正在尼古丁含量,上头感和更明确的击喉感不妨如故仍旧适可而止的。古丁X通过尼,民供应更好的解瘾拣选喜雾心愿电子烟为烟,的上瘾泉源而非成为新。

悉据,烟弹已正在宇宙门店持续上线月内竣工上线加载尼古丁X技巧的喜雾P1系列升级。

日近,明陞,雾通告竣工产物全体升级当先的电子雾化烟品牌喜,其独家研发的新一代尼古丁X技巧「尼古丁 X」旗下换弹式产物P1、S1系列烟弹已全线采用,们都将具有更好的口感和体验对口胃有分歧偏好的消费者。前目,正在宇宙门店上架升级烟弹已持续。