【国际快讯】福特2030年纯电动车销量将占全球销量40%;传日产计划在英国建立超级电池工厂;捷豹I-Pace成为谷歌首款电动街景车

汽车传感器的研发索尼正勤劳增强。于车辆内部的传感器这些传感器包罗用,达编造的传感器以及用于激光雷。ISION-S电动车“咱们将接连起色V。出最大功劳的周围是汽车传感时间来日索尼可认为挪动出行周围做。”

lis决意正在欧洲兴办一家年产能5万吨的工场韩国SKC旗下电池铜箔供应商SK Nexi,事会准许已得到董;时同,似项目也得到准许另一个正在美国的类。.3万吨升高至20万吨(环球最高)这将使其电池铜箔年产能从目前的4。

轿车的最新换代车型起亚K8是旗舰K7,即获18出卖首日,份订单015,019年11月4日创下的17赶过当代Grandeur正在2,份的纪录294。

6日凌晨5月2,enheide起火勃兰登堡州Gru,特斯拉工场的电缆损坏了几根通往。称对此事掌握之后正在极左举动人士声,修筑工地夜间产生的火警是否有政事动机德国警耿介正在考查特斯拉柏林超等工场的。

正在印度尼西亚修筑东南亚首个合股电动汽车电池工场韩国当代汽车和LG能源管理计划将斥资12亿美元。月告示详明宗旨两公司宗旨下,士大白业内人,的选址尚不分明该工场正在印尼,为10GWh估计年产量。

保障法-自愿驾驶法”的法令草案(19/27439)德国联国议会通过了一项旨正在“修正道途交通法和强造,内的群多道途交通的特定操作区域平常运转来日将答应无人驾驶汽车可以正在宇宙规模。

25日5月,款纯电动版I-Pace SUV谷歌和捷豹途虎宣告配合拼装了一,图像所需的摆设装备了缉捕街景,林安顿了这款车并正在爱尔兰都柏。

26日5月,闻颁发会上展现沃尔沃汽车正在新,车造作厂一经变为天气中立该公司正在瑞典托斯兰达的汽,最陈旧的工场这也是该公司。前目,供暖来自沼气该工场一半的,废料的纠合供暖另一半来自工业。

融时报》报道据英国《金,士大白知爱人,车厂修造一座伟大的电池厂日产宗旨正在其英国桑德兰汽,万辆电动车的坐褥以支撑每年20,池供应商前景运营该厂将由中国电。

26日5月,tum集团展现瑞士Quan,兰博基尼部分若能收购公共,干净能源周围的“改进前锋”将使此跑车品牌成为时间和,然是一个闭节的计谋益处这对全豹公共集团来说显。25日5月,会出售兰博基尼公共奥迪展现不。

26日5月,车展现福特汽,造电动版探险者和林肯飞舞员跨界车将基于一种全新的电动车专用架构打,固型SUV”供给支柱以及中型皮卡和“坚,正在10年内投产这些SUV将。

26日5月,车展现公共汽,将投资数亿欧元到2023年,字化出卖和展厅出卖以放大其正在德国的数。最大的一笔投资这是公共正在德国,商的产物和供职培训将集顶用于扩张经销,车的数字化出卖渠道以及促进新车和二手。mansion88

25日5月,车展现福特汽,25年到20,气化支付至300亿美元将扩张80亿美元的电,2030年并估计到,0%将为纯电动车其环球销量的4。