WINNER姜昇润solo预告公开 MV背景感动网友

8日2,《IYAH》的MV预报影片姜昇润公然了solo新歌。片中正在影,正在大舞台上姜昇润站,一人的观多席面临着空无。

的MV中显露了一个更加的位置组合WINNER成员姜昇润,大家留心惹起了。

来原,大门区的庆熙大学幽静殿堂这个地方即是位于首尔东,erStarK2》结果舞台的地方也是11年前姜昇润拍摄《Sup。m88

信的著作后看到尹锺,师”向尹锺信显示感动姜昇润也回答说:“老,也相称打动令网友们。

7日2,歌《IYAH》(Feat.YoonJongShin)的片面作词和演唱尹锺信正在自身的Instagram上写道:“到场了昇润专辑的结果一首。erStarK2》Top4舞台上的胀动至今仍无法遗忘11年前昇润正在《Sup,的昇润感应自傲我为生长顺手。”

时当,绎了尹锺信的《本能》姜昇润以自身的气魄演,代明星的出世预报了新一。

悉据,erStarK2》中因《本能》一曲声名大噪姜昇润正在2010年Mnet选秀节目《Sup,中获取第4名最终正在节目。solo正轨专辑《PAGE》他将于本月29日刊行第一张,非凡希望让粉丝们。