龙磁科技董秘回复:公司暂无此类计划公司现有产品主要应用于汽车、变频家电、电动工具等领域。在不断强化技术研发、品质升级的基础上积极布局金属粉芯、电感机配件等业务持续丰富产品种类完善产业体系以满足

爱慕的投资者您好龙磁科技董秘:!此类方针公司暂无,、变频家电、电动用具等范畴公司现有产物合键运用于汽车。、品德升级的根基上正在继续深化身手研发,、电感、电机配件等营业公司主动构造金属粉芯,产物品种接续厚实,业系统完备产,样化的产物、任事需求以满意客户性情化和多。的合心感动您!

21一季报显示龙磁科技20,1.82亿元公司主营收入,9.39%同比上升5;0.29亿元归母净利润,51.82%同比上升1;.27亿元净利润0,08.27%同比上升2;1.18%欠债率2,5.76万元投资收益4,0.41万元财政用度7,6.19%毛利率3。

长为熊永宏公司董事。宏先生熊永,4年生196,国籍中国,久居留权无境表永,学历中专。集团)公司单证储运部营业司理、出口八部营业司理1984年8月至1993年4月任安徽省进出口(,嘉磁业新闻磋议有限负担公司董事长、总司理1993年7月至1999年8月任合肥美,安徽百万嘉磁业成长有限公司董事长1994年4月至1996年5月任,年10月任龙磁有限董事长1998年1月至2007,7年9月任上海龙磁董事长2003年3月至200。11月至今2007年,司董事长任本公。

产物、扬声器系列产物以及合系电子产物的研发、坐褥、贩卖龙磁科技主交易务:磁性资料系列产物、直流电机及部件系列;出口营业(国度限度公司谋划或禁止出口的商品除表)谋划本企业和本企业成员企业自产产物及合系身手的;表、零配件及合系身手的进口营业(国度限度公司谋划或禁止进口的商品除表)谋划本企业或本企业成员企业坐褥、科研所须要的原辅资料、呆滞筑立、仪器仪;“三来一补”营业谋划来料加工和。明陞

董秘您好投资者:!悬浮列车即将面世音书看到时速600公里磁,问请,车吗?或者是否有好像方针贵公司产物有效于磁悬浮列?

券之星态度无合以上实质与证。宗旨正在于鼓吹更多新闻证券之星颁发此实质的,点、占定维持中立证券之星对其观,分实质的正确性、可靠性、完备性、有用性、实时性、原创性等不保障该实质(包含但不限于文字、数据及图表)全盘或者部。者组成任何投资创议合系实质错误诸位读,操作据此,自担危险。有危险股市,需认真投资。容存正在贰言如对该内,及不良新闻或出现违法,邮件至请发送,排核实打点咱们将安。

投资者合联平台上回答了投资者合注的题目龙磁科技(300835)07月20日正在。