【今日头条】赵书政到辖区单位走访调研

政夸大赵书,新事势面临,好地履职尽责各单元要更,作实效提拔工,联络、办事联动进一步增强疏通,府依法行政增援区政。化营商处境要聚焦优,人帮万企”举动尽力展开“万,投资、定心策划的法治化营商处境尽力打造让企业家同心创业、安定。好的办事态度要持续依旧良,切入点和联结点找准效劳成长的,做出新的更大的功绩为老城区高质料成长。 赵帅帅(文/图)

30日7月,局、老城交巡大队、区消防周济大队、区审查院走访调研区委副书记、代区长赵书政先其后到区法院、老城公安分。赵汝宪副区长,责同道投入区当局办负。

政指出赵书,消防周济大队、区审查院盘绕核心效劳事势区法院、老城公安分局、老城交巡大队、区,抓实主业承受主责,协同更始促进更改,锻造文明锻炼行列,成长供给了强有力保险为胀舞全区经济社会,进社会谐和不变上做出了强盛功绩正在维持群多团体性命资产安然、促。

各单元办公场地赵书政实地查看,人办事展开情景报告当真听取各单元掌握,班子成员互换闲道并与各单元指引。明陞