车主注意!今晚油价要涨赶紧领个优惠券压压惊 自律情报

”自律离间赛赏赐尤其厚实本年的“零违法‘油’赏赐,多个奖项树立了,至50元的加油电子券礼包赏赐报名、答题、邀请都有价格10。

下场后赛季,抽取“一吨油”大奖取得者将从“零违法”驾驶人中。国交通安整日”中心营谋上现场发表“一吨油”大奖将正在本年122“全。

中到场交通安笑答题答题奖:正在营谋平台,到积分就能得,元至50元加油电子券积分随时能兑换成10。

单个赛季内邀请奖:,上胜利参赛邀请3人以,50元的电子券礼包邀请人可取得价格。且累计邀请6人以上络续插手两个赛季,得一吨油大奖尚有机遇获。

咱把握不了油价起落,自律驾驶不违法然而咱靠本人,得个“一吨油”大奖领个加油优惠券乃至,香吗它不?

国度发改委获悉央视财经记者从,下:汽油每吨上调140元本次油价调剂整个境况如,调140元柴油每吨上。

”微信、“中国石油聪颖加油站”微信我省驾驶人可能通过“河北交警微揭橥,自律离间赛】报名点击性能菜单【。

的中石油加油优惠电子券只须报名就能领取30元,10元至50元额度不等的加油优惠电子券时期可能通过答题积分等幼游戏换取价格。

上下两个赛季本年营谋分为,季50天每个赛,日至9月28日上赛季8月10,日至11月18日下赛季9月30。时可能报名赛季内随。明陞

时光为8月10日至9月28日2021年自律离间赛上赛季,任一天报名只须赛季内,竣工零交通违法而且这50天内,得赏赐就能获。下场后赛季,抽取3个“一吨油”加油卡大奖将从报名的“零违法驾驶人”中。

赏赐和10张“一吨油”加油卡大奖的营谋吧河北驾驶人速来插手这个有1000万加油券!

格监测中央监测据国度发改委价,日—9月3日)国际油价颠簸上涨本轮造品油调价周期内(8月23。来看均匀,比上轮调价周期上涨3.26%伦敦布伦特、纽约WTI油价。

给您算了一笔账央视财经记者,箱50L容量估测按凡是家用汽车油,92号汽油加满一箱,5.5元将多花。